今日は、不足しがちな鉄分を多く含んだ食材を使ったメニューでした。
昼食は、秋鮭のごま揚げ、スチームキャベツ、豆腐と若布の味噌汁、米飯。
旬の秋鮭と鉄分が多いごまを組み合わせました。
おやつは、ほうれん草が入ったポパイケーキと牛乳でした。
焼きたてでホカホカ。おいしくいただきました。
今日は、不足しがちな鉄分を多く含んだ食材を使ったメニューでした。
昼食は、秋鮭のごま揚げ、スチームキャベツ、豆腐と若布の味噌汁、米飯。
旬の秋鮭と鉄分が多いごまを組み合わせました。
おやつは、ほうれん草が入ったポパイケーキと牛乳でした。
焼きたてでホカホカ。おいしくいただきました。
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